NAVEGARVENDERMI SOLOVENTA
Home Registrate es gratisCómo funciona? Ayuda
  Ayuda y preguntas más frecuentes
Cómo me protejo de intrusos?
Recomendaciones para operar en Solo Venta en forma segura y evitar la posibilidad de que algún intruso gane acceso a tu información.
Cuando realizas alguna operación en Solo Venta en la cual se requiere que te identifiques como miembro, para tu comodidad el sistema guarda en la memoria de la computadora que estes utilizando tu nombre de usuario y contraseña.
Estos datos, se mantienen ocultos y nadie puede verlos, y esta pensado para que no tengas que ingresar cada vez que realizas una nueva operación tus datos nuevamente.
Las siguientes son las formas de evitar que otra persona pueda utilizar tu panel de control:
Cerrando el browser (explorador) que estés utilizando para navegar en Solo Venta.
EVITANDO INTRUSOS
Una vez que cierres el explorador toda la información de identificación es destruida.
Si deseas protegerte sin cerrar el explorador, puedes hacerlo desde tu panel de control.
Esta operación permitirá que puedas destruir los datos de identificación y continuar navengado en Solo Venta
EVITANDO INTRUSOS
Si te encuestras en un lugar público como Cyber Café, locutorio o cualquier otro, procura que nadie te vea cuando ingresas tu contraseña y siempre cierra el explorador al retirarte del lugar.
Si crees que alguna persona pudo ver tu contraseña, cambiala inmediatamente y selecciona una nueva que sea lo más diferente posible.
Atención al cliente
volver al menú de ayuda
Copyright © -- Todos los derechos reservados.